рецензия- Виртуозно...

Эдуард Кукуй
Виртуозно...
Сергей Мо

Ты прижималась робко… томно…
Огонь и лёд, стремясь скрестить…
Смущённый взгляд… но как нескромно
Руки, тропинка вьётся нить.

Ты, отдавая, забирала
Сомнения, волненья, дрожь…
Ты, виртуозно так играла –
Возьми… не трожь… возьми… не трожь…

Так методично, неуемно
Волна ласкает берега…
И берег, впитывая нежно,
Берёт волну –  моя, моя…



Написать рецензию
....................

Ты прижималась робко… томно…
Огонь и лёд, стремясь скрестить…
(Смущённый взгляд отведен скромно,
чтобы ещё сильней пленить..?)

впрочем, убрав ненужные  запятые - у автора сильней и образней:

Ты прижималась робко… томно…
Огонь и лёд стремясь скрестить…
Смущённый взгляд… но как нескромно
Руки тропинка вьётся нить.

...
Прекрасно, поэтично!

Редко встретится на сайте,
что не только перечесть,
но другим сказать- читайте:
в свежих стрОках- тайна есть!