Дождь, солнце, ты и я

Нина Русакович Гафарова
Как хорошо, рука в руке.
Мы под дождем с тобой бредем.
В знакомом маленьком кафе ,
Мы непогоду переждем…

Ах, неугомонный этот дождь!
Он сделал так, чтоб были ближе.
А нас с тобой бросает в дрожь,
Мы дождь с тобой уже не видим…

Потом по лужицам бежим,
Держась за руки, как всегда.
На мокрой лавочке сидим,
И солнце смотрит нам в глаза…

Лучи играют в лужицах,
И испаряется вода...
Голова от счастья кружится:
ДОЖДЬ! СОЛНЦЕ! ТЫ И Я!