Дни похожие на ночь

Виталий Веледницкий
...Дни, похожие на ночь
Спит все время, сладко дочь
То ли утро, то ли вечер
Если честно, не отвечу

Я бы тоже, не вставал
Только спал бы, спал и спал
Но приходится вставать
Надо с Фестиком гулять...

На базар, пойти сходить
В телефон, поговорить
Разбудить, конечно дочь
...Дни, похожие на ночь