вот и все

Дана Ден3
вот и все,мы расстались,не надо
больше мне говорить о любви...
снег кружился и медленно падал
заметая следы твои.

мне хотелось тебя окликнуть.
и вдогонку кричать - вернись.
но я губы сжав крепко, сникла.
что поделать,такая жизнь...

мы теряем своих любимых
очень часто по мелочам.
между нами неодолимо...
ров из сказанных слов сгоряча.

гордость,сколько она убила,
исковеркала преданных душ
это слабость скорей,а не сила.
это бред и всесветная чушь.

что Судьба, никуда не деться.
только все поймём через боль.
от которой сердцу придется,
ощутить, теряя ...любовь