Играй нам, семиструнная, играй

Валентина Адекова
А я возьму свою гитару в руки…
И с болью зазвенит опять струна.
С тобой, гитара, будет не до скуки.
Пусть боль отдаст немножечко душа.

      Припев:
А ты играй нам, семиструнная, играй!
И пусть расплещется печаль вся через край.
А после - мы весёлое споём…
Вдвоём с тобой без грусти заживём!

Про встречи и разлуки все расскажем…
Какие нам пришлось вдруг повстречать.
А жизнь она порой, чернее сажи,
Что сердцу очень хочется кричать!

Припев:
А ты играй нам, семиструнная, играй!
И пусть расплещется печаль вся через край.
А после - мы весёлое споём…
Вдвоём с тобой без грусти заживём!

Прольём однажды в струнах свет любви.
Ты, как и прежде, семиструнная, звени…
Любовь и счастье тоже отражай!
Пусть будет лучше: счастье через край.

Припев:
А ты играй нам, семиструнная, играй!
И пусть расплещется печаль вся через край.
А после - мы весёлое споём…
Вдвоём с тобой без грусти заживём!

А если соберутся все друзья,
То с ними заскучать уже нельзя!
Ты отражай, гитара, смех и боль…
Душа у многих связана с тобой.