Позабудь про докторов

Наталия Бакулина
Пора нам позабыть про докторов!
Хоть так, хоть так, выходит, нездоров...
А там по коридорам посидеть,-
Так ведь еще сильнее заболеть!

Зато счета посмотришь,- будь здоров!..
Неплохо же мы кормим докторов...
Но если по больницам походить,-
Так кто же будет нас самих кормить!

Они в горшках ведь, деньги, не растут,
А трат полным-полно, и там, и тут...
Ну, в общем, позабудь про докторов
И сам держись уж как-то,- будь здоров!