В Аду кто то рад очень. сатира

Анатолий Сучков
Он себя считает великим.
А про совесть забыл,очень жаль.
И становится просто диким...
От богатства исчезла мораль...
     ПРИПЕВ:
Его выбрал народ,он забыл.
И народу жизнь он калечит.
От народа он всё получил,
Миллиарды жадного лечат!!!

Он себя считает великим.
Он уверен,что это так.
Но для мудрых он безликий...
Если честно,он просто "тюфяк"!!!
     ПРИПЕВ:

Он себя считает великим.
Власть в руках,и не нужно мозгов...
Не заметил свои он сдвиги,
И позорит честь дедов,отцов...
     ПРИПЕВ:

Он себя считает великим.
Самым главным в своей Стране.
Что творит он в жизни,мы видим...
Был такой,себя славил в войне...
     ПРИПЕВ:

КТО ОН ДОГАДАЙТЕСЬ.