Молодость моя

Ирина Вербик
Свою я вспомнить молодость надумала сейчас.
Была девчонкой милою, всё было просто класс!
Друзья, прогулки за город весеннею порой.
Жаль, что в такое время была я не с тобой.

Как в жизни всё заманчиво, чудесно в 20 лет.
Всё для тебя открыто, дерзай, преград ведь нет!
Шли разными путями по жизни мы с тобой,
А годы пролетали, промчались чередой...

И вот пришло то время,
Разверзлись небеса.
Сказали - будьте вместе,
Хоть в мыслях - ты и я...

18.04.2017.