Вне логики

Клим Аров
" Насильно мил не будешь...",-говорят,
Что б я  ни делал, как бы  ни старался,
Всё оставался  холоден твой  взгляд,
Никак на мой призыв не отзывался.
Решив:  "Ну что ж, наверно, не судьба",
Ушёл,  не  смея твой покой тревожить,
Но через  час...  пришла ко мне сама.
Лишь женщина вести себя так может.