И весёлое и грустное

Анатолий Юдин 3
И весёлое и грустное,
В косу жизни да вплелось.
Грусть играет снова чувствами,
До утра же не спалось.

Месяц хитро наклонился,
Звёзды водят хоровод.
Мир,увы,не изменился,
В дверь стучится Новый год!

Улыбнуться взглядом нежным,
В то минувшее своё.
Всё осталось в поле снежном,
Боль грызёт,но ничего!

Пусть шампанское сверкает,
В беге красочных огней.
В прятки жизнь всегда играет,
За столом я у друзей.

В косу всё сплелось тугую,
Плачет свечка,но горит.
Без причины не тоскуют,
Без причины не болит!

31.12.2019.Студёновка-Сердобск.