отсебятина

Сергей Степанов2
•••
художник должен быть голодным
поэт-же - пузом благородным
о музыке я помолчу
услышала -
я так хочу
все ноты кончились
мгновения не пережить
он так сыграл
тебе я посвятил сие творенье
зачем не знаю
не спросил
люблю и верю
и засим