когда

Ада Люденберг
новый день гвоздь вставляет в плечо
ммм горячо
дотрагиваться до раскаленого утюга
каждый день убеждать себя что ты не изувечен
хочешь блевать а нечем
хочешь уйти а некуда

слезы катятся катятся на по щекам на подушку
и ты катишься катишься прямиком как будто в психушку
ты как из палаты выбрался?
а я не выходила
вот смотри из синего облака на ноге
выливаюсь комочками прямо на пол
и не так важен пол
если решил поселиться на чердаке

стреляй, не отдам,
да и нечего отдавать,
тебе нечего у меня забрать
подаришь мне новый сияющий шрам
закольцованный на гортани -
и ебитесь здесь сами -
я не прощаюсь

когда мне больно я унижаюсь
когда мне больно я отжимаюсь
когда мне больно я ем таблетки
считая глотки до собственной смерти