Свет Рождественской звезды

Большаков Василий Александрович
Свет от Рождественской звезды
Подарит нам тепло надежды
Что мир уже не станет прежним
Когда Господь сюда пришел.

Он изменил сердца людей
Вселив Любовь туда, где стужа
И все прощая, не нарушил
Законов прежних на земле.

Но подарил он свой Закон
Любовь превыше всех на свете
С любовью жить на этом свете
Он заповедовал при том.

Дарить Любовь вокруг себя
С Любовью труд свой совершая
И все обиды всем прощая
К Нему идти по мере сил.