Тупик

Невская Ксения
Здесь тупик. Нам дальше не пройти,
Разнимает руки расстояние.
Я желаю доброго пути,
Я желаю лёгкого прощания.

Не стереть законы бытия,
Наши судьбы не переплетаются,
Мы стояли близко - ты и я,
Только всё когда-нибудь кончается.