Примета

Анна Анненкова 2
Есть множество примет
Загадочных, порой нелепых,
Но есть одна, дающий Свет
Ее удерживают цепи.

Примета Славная, несущая тепло,
Ждёт в человеке пробуждение,
Но сердце злое, игнорирует Ее,
И ставит негативом ограждение.

Повесили прозрачное стекло,
Она стучит, Ее не замечают,
В Ее делах, есть Волшебство,
С Ней люди снова оживают!

Окрасили примету негативом
Перевернули Мир верх дном
Приметы злые стали  позитивом,
А добрые приметы злом.

Примета эта неизменна,
Ее обходит, сторонится зло,
Во все века она бесценна,
Превыше всех примет -Добро!