вот так без тебя ничего не хочется

Виктория Акифьева
Воздух сырой,
Ничего не хочу.
Черной дырой
Плечом к плечу
Ты осталась
В груди.
Ранее малость
Чудил,
Раз — сердце сжалось,
И сколько сил
Любить появилось!
Всего лишь взгляни —
Красная милость...
В сердце угли
Раскалены
И обжигают,
И пахнут гарью,
И ревут огнём
Ночью и днём,
Просят тебя,
Просят к тебе,
Осипнув, хрипят,
Бьют о хребет
И о рёбра,
Воют, как волки,
Травят, как кобра.
Так и любил втихомолку:
"День добрый!"
"Удачного вечера!
...с кем-то другим"
Теперь хотеть нечего.
Остыли угли.