До парада, до парада...

Михаил Литвиненко 2
До парада, до парада,
До парада - далеко:
Ведь парада мне не надо,
Без него и так легко...

Всё и вся - на своём месте
При заботах и делах:
Каждый вдоволь честь по чести -
У Фемиды на весах...

Так и я корплю немного
Над словами - над собой:
Коль у всякого дорога -
Лишь вперёд, к себе домой...

Все мы в Высшую дилемму,
Кто-то больше, кто-то нет:
Разрешив эту проблему,
Вылупляемся на свет...

И идём, идём все вместе
К Свету, к Празднику, к Венцу:
По пути встречая Вести,
Нас ведущие к Отцу...

2.01.2020