50

Наталия Алексеева-Базыль
Пришибло. Раздавило.  Съело.
Ужасной цифрой пятьдесят.
Но в отражение посмотрела,
А там глаза опять горят.
Да и улыбка та, что прежде.
Не на полвека крепкий стан.
А в сердце вспыхнула надежда,
Что возраст- только лишь обман.
Душа летит и мыслей море.
От планов кругом голова.
Не слышу крики, сплетни, споры,
Обиды, бранные слова.
Лишь доброту, любовь и веру
Теперь согласна я принять.
И вспомнить поцелуй свой первый,
Губами ощутив опять.
Пусть память с возрастом стирает
Ту боль, что пережить пришлось.
И пусть мне в этом помогает Любовь детей.Так повелось.
Они-то самое родное,
Что помогает петь, творить.
Спасибо папе с мамой вдвое
За то, что дали счастье- Жить.
Смотрю вперёд и улыбаюсь.
Как в детстве,верю лишь в добро.
И, облаков слегка касаясь,
Бегу. И мне легко-легко...

27.08.2016