Верное средство

Дмитрий Староплясов
Я шёл к тебе так долго и так верно,
И быть иначе просто не могло.
Ведь ты одна из тех людей, наверно,
С которыми идти мне суждено.

Но далеко идти так не забавно,
Ведь длинный путь бывает и тернист.
Но для тебя как это и ни странно,
Опять исписан чистый лист.

И мне бы утонуть в твоих объятьях,
Отвлечься от своих занятий,
Сменив на сладостный покой
Свои страдания и боль.