Далеки

Тая Евграффова
Мы будем как два дома далеки
Но между нами нет отныне  двери
Мы замкнуты закрыты на замки
И смотрим в окна как из клеток звери
Мы под защитой выбранных оков
Свободны до периметра, не дале
Мы верим свято искренности слов
И сердце убаюкиваем снами
Но годы рушат нас быстрее стен
И зрение не то, и пряди седы
А стены крепко сдерживают плен
В котором еще боле далеки мы
Надежны словно слиты из брони
На сваях воспитания и веры
Но только разлучают нас они
Оценкой силы важности и меры
Традициями пойманные звери
Мы замкнуты закрыты на замки
И нет меж нами даже щели двери
Мы как два мира нынче далеки

04/01/2020