Душа... босиком...

Ната Воскресенская
Увидеть, как ты лжёшь сама себе,
Понять, что оптимизм - лишь Маска.
Что Страх живёт в твоей Душе,
А Перья - только яркая окраска.

Душа бредёт по камням босиком.
В кровь разбивая ноги, руки.
Лишь слёзы оставляя на потом
И горькие, печальные разлуки.