Рождество

Татьяна Сулина 2
Звезды вдруг в небе вспыхнуло свеченье,
И за собою повело волхвов.
Тогда же Ангел - чудное виденье,
Отправил в путь далёкий пастухов.
Посланец объявил - ликуйте люди,
Пришёл Мессия и Спаситель к вам!
Теперь мы знаем, как же скоро будет
За каждого из нас страдать Он сам...

Вот в я'слях Он лежит новорождённый,
Наш Бог, Спаситель наш, Иисус Христос,
И смотрит на Него мир изумлённый -
Он людям Веру и Любовь принёс.
Прошли тысячелетия, и в праздник,
Святой для всех, Христова Рождества,
Желаем мы любви друг другу, счастья,
Душевного покоя и родства.

Пусть души нам теплом согреет радость,
И светом пусть наполнятся сердца.
Пусть милосердье, доброта и жалость
Не знают ни начала, ни конца...
Пусть войны прекратятся на планете,
И не обидит слабого никто,
Пусть весело смеются наши дети,
Мы празднуем Святое Рождество!

Картинка из интернета. Спасибо автору.