Пью чай из красного кипрея

Оля Путинцева
Чай мы пьём  из красного кипрея.
Луг  цветёт из зарослей кипрея.
Дед к гостям, мёд с цветка кипрея.
Там туманы дышат в это время года.

Там озёра дремлют и растёт черника.
Там старая  Русь и  петляет дорога.
Там Иван да Марья  с  испокон века.
Храм Рождества стоит для нас от бога.