Неразумный упрёк

Игорь Трунов 2
                Ругает  мальчика  отец:
                - Что, двоечка  опять?
                Наполеон  в  твои  года
                Учился  лишь  на  пять!
                На  это  мальчик  говорит:
                - Всё  это  ерунда!
                Французским  императором
                Он  был  в  твои  года.