Золотая мудрость 1945г

Яков Заболотников
Не сейте зло
Оно прорастёт и взойдет
Окажется в нём человек и государство
Кто его тогда пожнёт, соберёт или потомкам всё отойдёт
 
      Так мы позаботимся о них
      Своими короткими мозгами
      А где нам взять других
      Вернуться в 45
      Раскопать мудрость золотую
      С которой жизнь на Земле
      Продолжиться веками