Интересные вопросы

Игорь Трунов 2
                Дочка  и  мама  сидят  за  столом,
                Неторопливо  пьют  чай  с  молоком.
                Доченька  маме  задала  вопрос:
                - Что  же  у  папы  так  мало  волос?
                Мама  ответила  доченьке  в  тон:
                - Ну… очень  много  уж  думает  он.
                Доченька  новый  задала  вопрос:
                - А  у  тебя  что  так  много  волос?
                Мама  придвинула  ей  калачи:
                - Доченька, доченька, ешь  и  молчи!