Зона неприкосновения

Сергей Казаков 2
Как зачем хотят некоторые так стараться,
Но забывают оставаться с тобой?
в душе ведь одна, зачем с нею драться-
С той единственной, одной..
 Кому-то хочется игры, не сомневаться,
 Не понимая, В саоей любви,
 В своей любви.. есть шанс большой остатся!
//MK