Богатством запахов и звуков

Михаил Сальников 2
Богатством запахов и звуков
С избытком наша жизнь полна.
Для нас и в радости и в муках
Своя им роль отведена.

Но кроме них богатство красок
Сопровождает нас в пути…
Способен среди бурь и встрясок
Букет из этих чувств цвести.

Лишь с ними мы способны мыслить,
Нанизывать года на нить,
И красоту от скверны чистить,
И этот божий мир любить!