Каждый здесь играет свою роль

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Каждый здесь играет свою роль,
Олигарх-маньяк-паяц-король…
Если роль поганая дана,
Ты не сможешь сделать ни хрена!
---------------------------------------------.