Что нас сблизило тогда?

Владимир Трофимов Художник
Что нас сблизило тогда,-
то, что оба театралы
и в общении нужда.
Посвящал ей мадригалы.

Фото вдохновило вдруг.
Так вот расцветает кактус.
Было всё! Но время вьюг
подошло. Живу не как туз.

Да, такие вот дела,
а точней, такое дело.
Купидонова стрела
возле сердца пролетела.