Позор российской власти

Юрий Габов
Предателям и трусам
Нет прощенья и пощады,
И жалких оправданий
Слышать не хотим.

За миг короткий
Честь России, её славу
Развеяли как прошлогодний дым.

Вы всех союзников сдавать привыкли,
Но впредьвам не поверит уж никто.
Где наши грозные ракеты и защита,
На практике лишь слов лукавое враньё.

В России часто власть была
И слабой, и непрочной.
Но тот позор, что видят все сейчас,
Нельзя исправить болтовнёй и причитаньем,
И у руля мне тошно видеть вас.

В глазах людей вы государство уронили,
Другими видит нас огромный мир.
Мы мощными союзниками были,
Ну а теперь - один большой пузырь.

Пусть добровольно все уйдут в отставку,
Кто ныне наш позор военный допустил.
Россия не простит подобную развязку,
Придут другие, кто имеет больше разума и сил.

            14.04.18