Солнце к закату стремится

Раиса Уртаева
Ты моя жгучая любовь,
Ты моя бессмысленная надежда,
Что встречу тебя я вновь,
Вспомним наше счастливое детство.

Солнце к закату стремится,
Мой дружок на свиданье идти боится,
С нетерпением его я жду,
Что люблю, ему я вида не подаю.

Так годы наши стремительно улетают,
Впредь хорошего ничего не обещают,
Наши годы детства в юность превратились,
В любви мы так и не объяснились.

А, ведь, жизнь наша так коротка,
Годы пролетают, словно два денька,
Свиданье не получается у нас,
Словно вечерней солнечной зари,
Огонь давно уже погас.

Так любимый мой дружок,
Не зажигает сердечный огонек,
Все годы утренней зари
Давным давно уже ушли.

        4.1.2020 года.