Пытаюсь выжить!

Яна Плохих
Простите мне всё, что было,
Если что Вам, вдруг, не мило.
Спасите, пожалуйста, мою душу,
Дайте телу, пожалуйста, покушать,
И решить, наконец, судьбу,
Не остаться в бедном плену.
Простите, что обращаюсь,
Просто выжить я пытаюсь.
Да, грехов у меня много,
И не сосчитать, их сколько.
Простите Вы мне их,
В том числе этот стих.
Мне очень, ведь, жить страшно,
Так, как я, жить опасно.
Я Вас очень люблю,
За Вас Бога молю.
Есть ли надежда на спасение?
В тёмном царстве на просветление?