Телекомпании на год театра

Ираида Иванова 2
1.
Каждый день, чтоб вам не скучно было
На съемках мы уже с утра.
Телекомпания нам план вручила,
На задание нас проводила
И линию сюжетную дала.

Припев:
И мы можем снимать, освещать, сочинять,
Освоим по полной бюджет.
Нам вовремя нужно в эфир выпускать
Программу,  проект и сюжет!

2.
Работу нашу показать не трудно:
Событий много - не присесть.
Мы «Год ТЕАТРА» помним поминутно;
Спектакли, встречи… Это было круто!
Талантов в нашем городе не счесть.

Припев:
И мы можем снимать, освещать, сочинять,
Освоим по полной бюджет.
Нам вовремя нужно в эфир выпускать
Программу,  проект и сюжет!

3.
Остыли реки и земля остыла
И на дворе метель метёт.
Серпантином ярким нас накрыло
И пусть всё лучшее, что с нами было,
В следующем году произойдёт!

Припев:
И мы можем снимать, освещать, сочинять…
Освоим по полной бюджет.
Нам вовремя нужно в эфир выпускать
Программу,  проект и сюжет!

На мотив песни "Три белых коня" (к/ф "Чародеи")