Опус 40863. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
40863---09:42, 03.01.20, прочитав Тарковского.
Война… Была… Прошла… Не кончилась…
Дракон был только ранен. Не убит.
Убить его и право ведь… законное…
Но столько по нему… скорбит,
Что… хоть была война… прошла — не кончилась…