снега забытые вокруг из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Снега забытые вокруг.
Дорога.Огороды.
И вечный свет,как вечный друг.
И плачет в небосводы.

И тишина у самых глаз.
И где то на просторе.
А снег все падал возле нас.
И плакал на заборе.

Опять в сугробах тишина.
И тихая тропинка.
Скрипит калитка у окна.
И падает снежинка.

Она упала на века.
Она другою стала.
И серебрились облака.
У звезд и перевала...