***

Абу Абдуллах Аль-Курушви
При нестабильной экономике, выгоднее сожительствовать не узаконив отношение в загсе. В отличие от второго, первое освобождает от бремени материальной и финансовой ответственности, возлагая удовлетворение личных потребностей на самих себя, что и является главным составляющем в личностной свободе и безответственности.