Ольхон

Серёга Бобрицкий
Безумны планы что с мечтою,
Летишь почти весь континент  ,
Когда судьба зовёт и стонет ,
Ты отказать не можешь ей.

И покупаешь ты билеты ,
Да отпуск смело ты берёшь ,
Летишь туда, не зная что там,
Но чуешь сердцем ,что свезёт .

И сутки сложных перелетов ,
Да гул моторов , рёв колёс ,
Ухабы, скалы , глыбы, сносы ,
Но не сдаваясь ты идёшь.

Безумный взгляд , очарование ,
Ольхон заворожил меня ,
И море севера накрыло ,
Не отпускаешь ты меня.

Тот лёд волшебный так и манит ,
Хоть снегом он припорошен ,
И каждой трещиной , ухабом ,
Я поражён и удивлён.

Как обезумел пру по скалам ,
Не ощущая высоты ,
А страх ушёл , его не знают ,
Кто вышел на тропу мечты.

Тут все прекрасно  и занятно ,
Но непонятно лишь одно ,
Как уезжать отсюда , братка,
Ведь я тобою ворожен ...