Расставанье неизбежно...

Алла Польская
РАССТАВАНЬЕ НЕИЗБЕЖНО...

 
Ты не находишь время для меня,
А значит расставанье неизбежно.
Я нашей верою жила день ото дня
И в вере истинной жила надежда. 

Случится это или нет, не знаю,
Возможно, что наступит пустота...
В тиши кромешной может я оттаю, 
Но вместо света воцарится темнота.

Бывает часом страшно, нету мочи
Иль скверно мне и катится слеза.
Душа страдает, рвётся в клочья,
Как будто надвигается гроза.

И всё-таки мы существуем вместе,
Любовь и чувства всё же к нам пришли.
Зачем тогда, на этом Божьем свете
Мы к нашей встрече так и не дошли.

29-12-2019
                ***
АР (оригинальная версия)