Вихрем игристым взметаются искры

Юлия Летуновская
Вихрем игристым
Взметаются искры
В бездонную звездную ночь.
И вот уже в танце
Кружимся мы быстро,
Печали уходят пусть прочь!

Забудем про все,
Что нас так огорчило
В навечно ушедшем году.
Теперь ни за что
Не отпустим удила
И точно догоним мечту!