Однажды встретившись глазами

Артём Бугинов
Однажды встретившись глазами,
Случайно как-то, не всерьёз,
Ты завладела мной всецело,
Всем сердцем и душой моей.

Ты научила жить меня,
Одним лишь днём,
Не строя планов наперёд,
Среди московской суеты.

Ты стала для меня,
В моём столь грустном и несчастном мире,
Ориентиром счастья,
Света и добра.

Я захотел и для тебя,
Дарить свою улыбку и мечты.
Чтоб ты была, как свет Луны,
Столь яркой и красивой.

И,однажды встретившись глазами,
Случайно как-то, не всерьёз,
Я осознал тогда всецело,
Что быть твоим хочу навеки...