Однажды...

Любовь Вишневецкая
Уходят даты чередой…
Далёко...
Любимый мой теперь с другой!..
- Жестоко...

Сейчас он стал совсем чужим
и прошлым...
- Я позабуду сладкий дым!
Он дешев...

Печаль уйдет сама собой...
Зануда!
- И ладно... пусть он не со мной!..
Забуду...

- Я завтра встречу новый день,
мой милый!..
В лучах растает грусти тень!
Счастливо!..

                4.01.2020 г.

Фото из инета.