Другу

Николай Чумаченко
И снова ,именинник ,здравствуй ,
Пою с друзьями в унисон.
Мы помним образ твой прекрасный
И добрых качеств целый сонм.

Здоровым будь наш друг бесценный ,
И фауну ,и флору сберегай.
Учёный опыт свой отменный ,
Как прежде ,смело выдвигай.

Да будет жизнь твоя отрадой ,
Достатком полная ,добра.
Сметай препоны и преграды ,
С тобою рядом мы всегда.