любителям цитат

Дмитрий Климкин
Привет большой любителям цитат.
Чужих, а не своих. И лживых от того.
Не нужен чужих мыслей дубликат,
Ведь сами вы не разделяете того.

Красиво всё. И приторно до жути.
И лживости зашкаливает вал.
Не отражает это истиной всё сути,
И по игре накличет лишь провал.

Всё лишь игра, и правды нет ни грамма
В красивых, но не честных тех словах.
И в строчках тех разыгрывается драма
Об идеальных, но не сбыточных мечтах...