Открыточка из раннего

Фёдор Ивашов
СЫЧОМ сидел на кухне трое суток,
ВО всё подряд свечной роняя воск.
ТЬМУ перьев сгрыз, почти свихнув рассудок,
ЛЕЧУ нарзаном воспалённый мозг.

Я опечален, молчалив как тень я.
ТАК вышло - ты поэмы лишена.
ТЕБЯ сегодня просто с Днём рожденья
ХОЧУ поздравить. Дальше - тишина.