Про похмелье у кота

Марина Мясникова 2
Рано утром кот к воде
Пил он ночью валерьяну ,
Отпивается везде ,
Сушняк бывает спьяну.

Он обнял кран ,бедняга ,
Вот приятная прохлада,
Дорогая кошка Лада,
Твои слова -бодяга.

Одно бальзам на душу ,
Как залить водою сушу ,
А был бы человеком ,
То рассол бы пил со смехом!

         04 01 2020.карт инка-интернет.