Заснеженных аллей

Олег Валерьевич Белов
Заснеженных аллей
Ломает иней ветви.
Мы здесь стоим давно
Среди январских снов.
О прошлом не жалей
И я не жду ответа:
Всё сказано давно,
Теперь не надо слов.

Не надо громких слов.
Не надо глаз печальных.
Расходятся пути,
Давно потерян рай.
Любовь среди снегов -
Осколок грёз хрустальных.
Последнее "Прости".
Последнее "Прощай".

   осень 2005 г.