Господа староверы, нигилисты и прочие

Михаил Пахомов 6
Господа: староверы, нигилисты и прочие!
Я вернулся, шепча, - видел море воочию, -
Море вод, море тел, и моря вин горячих,
Суета, беспредел и огнивы в ночи,
Копья звезд, - не чета, - посейдонам грозящим,
Дым шашлычный и номера, с биркой - ключи!
 
Господа: тристократы и низ экономья,
Горностаи - накаченных, влаственных баб,
Преклоняюсь не сам, преклоняют поводья, -
Ветра южного, ночи всесильный наряд,
Если волн каблучки да и кудри белесы,
Загляденье - низов, лишь вершина странна,
Белокрасные ёрзают - полутелесы, -
Мод бикини, как я, закусив удила!