Девушка с яркой помадой

Возняк Дмитрий
Девушка с яркой помадой
На лице широкая улыбка
Девушка с прической любимой
Смелая, озорная кудряшка

Такой нет другой
Она просыпается с улыбкой
Собирается и выходит из дома
Все в ней излучает любовь

Проходя мимо прохожих, детей
Засмеётся, домиком бровь
Крикнет: "Ей, веселей!!"
Люблю ее красоту

Я боюсь влюбиться
Ценю ее чистоту
Я стремлюсь добиться
В кармане жвачка " Love is"

Все ее мечты сбылись.
Темные глаза
В них столько счастья
Добрая душа

В ней столько силы
Приветлива всегда
И она не одна
Рядом близкие

И часто друзья
Девочке пишу
Не могу остановиться
Девочке все изложу

Я хочу влюбиться
Мальчик Иван
На двери ее написал
И два сердца нарисовал