Ну, наконец! Заждались

Филона
Ух,   наконец, прорвало,
Снег с  неба повалил!
Ах,   только бы достало
И   куража,   и   сил
Зиме     не  изломаться,
Не  провести  вновь нас.
Зима,  бросай-ка шляться,
Морозов  пробил  час!
Давай-давай, подруга,
Сыпь, не жалей снежку,
Не  против, если  вьюгу
Пригонишь  иль  пургу,
Заждались,  мочи нету,
Соскучились  по льдам,
По санкам, лыжам, снегу,
Сугробам и  конькам!
Дерзай смелее!   Небо,
Открой   же   закрома!
Что за зима без снега?
Что  лето  без тепла...